Los Pumas, a la final de la Copa Sudamericana

jueves, 1 de diciembre de 2005 · 01:00
* Golean 4-0 al Vélez Sarsfield México, D F, 30 de noviembre (apro)- Los Pumas se clasificaron hoy a la final de la Copa Sudamericana, al golear esta tarde-noche 4-0 al monarca de Argentina, Vélez Sarsfield, ante cerca de 57 mil aficionados reunidos en el estadio de CU Los universitarios esperan ahora al ganador de la otra semifinal, entre la Universidad Católica, de Chile, y el Boca Juniors, de Argentina, en duelo a definirse este jueves en casa de los primeros Los chilenos llegan con una ventaja de dos goles Los Pumas, que en el partido de ida empataron 0-0 con el Vélez Sarsfield, fueron hoy dueños de la iniciativa, aunque sus jugadores fallaron en el ataque El marcador pudo haber sido más abultado Con un preciso frentazo, el joven Marco Palacios anotó el primer gol al minuto 17, luego de un tiro de equina cobrado por el brasileño Leandro El portero argentino Sessa y los zagueros argentinos reaccionaron tarde Desde el minuto 38, los Pumas tuvieron ventaja numérica, luego de la expulsión del defensa Cubero, quien agredió al brasileño Ailton El argentino Bruno Marioni anotó tres goles "Fue una noche especial", dijo Marioni, al término del partido Añadió que espera que el próximo rival sea el Boca Juniors Esta es la primera ocasión en que equipos mexicanos participan en esta justa Alineaciones: Pumas: Sergio Bernal; Joaquín Beltrán, Israel Castro (Joaquín Botero, 84), Marco Palacios, Darío Verón, Leandro Augusto (José Luis López, 76), Aílton da Silva, Gerardo Galindo, Gonzalo Pineda; Antonio De Nigris (Ismael Iñiguez, 45), Bruno Marioni Vélez Sarsfield: Gastón Sessa; Walter Alcaraz, Marcelo Bustamente, Mariano Uglessich, Andrés Maximiliano; Agustín Correa (Lucas Valdemarín, 57), Fabián Cubero, Leandro Gracián; Sergio Sena, Leandro Somoza, Claudio Enría (Mauro Zárate, 57) Árbitro: Larrionda, de Uruguay Monterrey derrota a Tecos Zapopan, Jal, 30 de noviembre (apro)- Al iniciarse hoy la liguilla por el título del Torneo de Apertura 2005, el Monterrey goleó 3-0 a los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara Los goles fueron anotados por Guillermo Franco en dos ocasiones (minutos 6 y 54) y Carlos Casartelli, a los 88 minutos, de penal Los Tecos visitarán ahora al Monterrey, el próximo sábado