Chivas sorprende y gana 3-1 al América

sábado, 6 de octubre de 2012 · 19:08
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Guadalajara sorprendió al América y a la afición y derrotó por un categórico 3-1 al América ante un semilleno estadio Azteca. Con goles de Marco Fabián, Diego Reyes (en su meta) y Rafael Márquez, las Chivas escalaron al octavo lugar del torneo aunque con un partido más al alcanzar 16 puntos, mientras que el América se estancó en el cuarto sitio con 18 unidades. En el primer tiempo, Guadalajara adelantó con gol de Fabián al minuto 35. Al 40, Juan Carlos Medina consiguió el empate. Para el complemento, al minuto 59, Márquez tiró a puerta pero con las costillas Reyes desvió para el adelanto chiva. Y al 67, de nuevo Márquez disparó desde fuera del área, sorprendió adelantado a Hugo González y por el centro de la portería se coló el balón para el definitivo 3-1. Las Chivas ligan su segunda victoria consecutiva y es apenas la segunda derrota del América.