...Y Carlos Vela anota en victoria del Real Sociedad

domingo, 11 de noviembre de 2012 · 05:11
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- El delantero mexicano Carlos Vela anotó un gol en la victoria que por 2-1 consiguió el Real Sociedad ante el Málaga. Vela se convirtió en el hombre más peligroso del Real, equipo que rompió una racha de cuatro partidos sin victoria en la Liga española y de 11 meses sin hacerlo como visitante. Apenas transcurrieron 46 segundos del encuentro cuando Diego Ifrán mandó al corazón del área un centro raso que remató Vela de zurda para poner adelante a su escuadra y sumar su tercer tanto en la Liga. El empate de los locales llegó al 37' por conducto de Javier Saviola, quien tras un tiro de esquina aprovechó que el balón quedó muerto en al área para disparar de derecha. Para la segunda parte, la Real Sociedad y Vela siguieron con el buen nivel que mostraron los primeros 45 minutos, incluso, fue en el complemento cuando el mexicano se vio más peligroso. Los Txuri urdin recuperaron la ventaja en el marcador al 59', cuando al intentar despejar un balón, el defensa del Málaga, Oguchi Onyewu, le dio un "pase" a Xabi Prieto, quien se quitó al arquero y remató a placer.