Giovani falla un penal en goleada al Mallorca

miércoles, 12 de diciembre de 2012 · 20:27
MÉXICO, D.F. (apro).- El delantero mexicano Giovani dos Santos falló un penal en la derrota de su equipo, el Mallorca, ante el Sevilla por 5-0, lo que lo sentenció prácticamente la eliminatoria de los octavos de final de la Copa del Rey. Dos Santos, quien salió de titular, ejecutó el penalty que fue rechazado por el guardameta Andrés Palop en la recta final del primer tiempo, cuando el marcador favorecía 3-0 al Sevilla. El Mallorca, dirigido por el español Joaquín Caparrós, está casi fuera de la Copa del Rey a la espera del juego de vuelta, el 9 de enero en el estadio Sánchez Pizjuán. El delantero Álvaro Negredo realizó un doblete a los 13 y 18 minutos. La cuenta la completaron Gary Medel, Alberto Botía y Antonio Luna a los 26’, 47’ y 84’. El equipo local fue despedido con los gritos de “fuera, fuera”, en referencia a los jugadores y cuerpo técnico.