Vasco Aguirre suma su primer triunfo; Vela anota en victoria del Real Sociedad

jueves, 20 de diciembre de 2012 · 19:02
MÉXICO, D.F. (apro).- Con un gol a los 17 minutos, el mexicano Carlos Vela abrió el camino a la victoria de la Real Sociedad (2-1) sobre un Sevilla en plena crisis en la liga española. Por su parte, el entrenador Javier Aguirre consiguió su primer triunfo con el Espanyol ante el Deportivo La Coruña (2-0) después de tres empates en fila, incluido el más reciente en el Bernabeu ante el Real Madrid. De paso, Espanyol salió por fin de la zona de descenso en la competición donde precisamente el Deportivo terminará el año como colista general. Por su lado, Carlos Vela culminó una brillante jugada que nació a la mitad del campo y con un remate a ras del césped superó al portero Diego López. Para el mexicano, de destacada actuación además de provocar la expulsión de Coke por una falta contra Vela, fue su séptima anotación en la competición española. El chileno Gary Medel empató los cartones a los 49 minutos, mientras que Alberto de la Bella marcó el tanto del triunfo de los locales a los 68 minutos. En tanto que el Espanyol, que aseguró los primeros 3 puntos en el ciclo de Aguirre, necesitó de los goles de Simao Sabrosa y Stuani para superar al Deportivo.