León pudo matar al Santos pero sólo ganó por 3-1

jueves, 5 de diciembre de 2013 · 23:04
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- León ganaba 3-0 y había sido ampliamente superior al Santos, pero un error del portero Yarbrough en el minuto 90, aprovechado por Javier "Chuletita" Orozco, los regresó en la disputa por el pase a la final del Torneo Apertura 2013. Los esmeraldas dieron un partido casi completo. Por momentos le pasaron por encima al rival que la única opción de peligro que generó en todo el encuentro fue la del agónico gol. Los tantos del León fueron de Juan José Vázquez al minuto 34 con un excelente tiro de larga distancia; de Carlos peña al 42 ante un rechace de Osvaldo Sánchez y al 69 por conducto de Franco Arizala. Los jugadores del León salieron cabizbajos. Y los aficionados, que festejaban la claridad del 3-0 enmudecieron.