Anota Héctor Herrera su primer gol con el Porto

viernes, 20 de diciembre de 2013 · 17:36
MÉXICO, D.F. (apro).- El mediocampista mexicano Héctor Herrera anotó su primer gol con la camiseta del FC Porto, líder provisional de la liga de Portugal, luego de imponerse 4-0 al Olhanense. Herrera, quien cumple su primera temporada con el equipo portugués, marcó el cuarto tanto en la goleada del FC Porto, donde también milita el defensa Héctor Reyes, exdel América. El futbolista mexicano, quien jugó los últimos 15 minutos del partido, sustituyó al argentino Lucho González al 75’ y, 9 minutos después, lanzó un violento remate de bote pronto en los linderos del área que impactó en el travesaño antes de anidar las redes. Eliaquim Mangala adelantó al FC Porto, en la primera parte. En el complemento, Jackson Martínez, exjugador de Jaguares de Chiapas, anotó el segundo gol a los 53 minutos. Carlos Eduardo amplió la cuenta a los 82 minutos, y finalmente Herrera le clavó la puntilla al conjunto adversario. FC Porto se adueñó provisionalmente del liderato general con 33 puntos, a uno de distancia del Sporting de Lisboa, que este sábado 21 enfrentará al Nacional. El otro mexicano, Diego Reyes, ni siquiera apareció en el banquillo de suplentes.