Santos despide al América y es el segundo semifinalista

sábado, 3 de mayo de 2014 · 23:39
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Santos venció 3-1 a las Águilas del América (6-6 global) que quedaron eliminadas por gol de visitante en los cuartos de final del torneo Clausura 2014 de la Liga Mx. Así, Santos Laguna se convierte en el segundo semifinalista de la liguilla. En el encuentro, realizado en el estadio Nuevo Corona de Torreón, Coahuila, un autogol de Juan Carlo Valenzuela al minuto 27 vislumbró la victoria para Santos. Al minuto 83 el uruguayo Ribair Rodríguez empujó el balón al fondo y en el 86’ el colombiano Andrés Rentería amarró el marcador. Al 89’ Sambueza dio esperanza a las Águilas con el 3-1, pero fue insuficiente. Esta es la cuarta ocasión consecutiva que Santos logra meterse a semifinales. Su rival saldrá de los partidos de este domingo.