El Tri avanza a semifinales; vence 2-0 a El Salvador

viernes, 21 de noviembre de 2014 · 01:02
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- La selección mexicana de futbol venció 2-0 a su similar de El Salvador y consiguió su pase a las semifinales de los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se desarrollan en Veracruz. El Tri llegó a seis puntos en el Grupo A y dejó detrás a Honduras y a El Salvador con tres unidades para definir entre ellos, en la última jornada, al compañero del cuadro nacional en la siguiente instancia. Los goles de la escuadra mexicana cayeron hasta la segunda mitad. Al minuto 50, Raúl López cobró una falta que le habían cometido a él mismo por costado izquierdo, su centro se fue cerrando hasta superar a Moralez y colarse al fondo del marco para abrir el marcador. El gol que aseguró el pase a las semifinales llegó al minuto 70 cuando 'Cubo' tomó un balón cerca del área, se quitó a un defensor y definió ante la salida del arquero. En el último partido de esta fase, México enfrentará a Jamaica.