Cruz Azul en un tobogán; Querétaro lo golea 4-2

viernes, 21 de agosto de 2015 · 21:50
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Cruz Azul fue goleado 4-2 por el Querétaro y sumó su cuarta derrota en seis juegos. Errores de Jesús Corona y Francisco El Maza Rodríguez desfondaron al equipo dirigido por Sergio Bueno que lleva recibidos 12 goles (promedio de dos por juego) con apenas cinco tantos a favor, lo que lo ubica en la posición 13. Emanuel Villa, que hace unos años fue desechado por los cementeros, metió tres goles (41', 46' y 81'). William da Silva había hecho el primero al minuto 16. Lo cierto es que el escandaloso marcador no refleja lo sucedido en el estadio Corregidora de Querétaro. De hecho, en el primer tiempo que concluyó 2-0 Cruz Azul jugó mejor que el rival. Los goles azules fueron de Matías Vuoso (74' y 93'). El mismo delantero dejó ir un gol al cruzar demasiado un golpe de cabeza. Y cuando el marcador estaba sin goles, Christian Giménez falló frente al arco otra clara oportunidad.