'Chicharito' hace enojar a Van Gaal al errar penal

miércoles, 26 de agosto de 2015 · 19:53
MÉXICO, D.F. (apro).- Javier Chicharito Hernández falló un penalti y una llegada clara de gol en el partido en el que Manchester United se impuso 4-0 al Brujas de Bélgica en el partido de vuelta de la clasificación a la fase de grupos de la Champions League. El delantero mexicano entró de cambio al minuto 64 por el alemán Bastian Schweinsteiger. Al 80 le correspondió cobrar el penalti, pero se resbaló y mandó el balón por un costado de la portería. De inmediato, las cámaras apuntaron a la banca donde el entrenador Louis Van Gaal volteó a ver al auxiliar Ryan Giggs, molesto y a la vez mostrando su sorpresa como recriminándole. A Giggs no le quedó más que levantar las cejas y dejar de ver al holandés. Para colmo, diez minutos después, Hernández tuvo la oportunidad de anotar, pero erró al rematar un centro a escaso metro y medio de la portería y voló su disparo de zurda. Este es el tercer partido en el que Chicharito pudo jugar unos minutos con los Devils Reds, desde que regresó al equipo tras haber estado la temporada pasada a préstamo con el Real Madrid. Wayne Rooney anotó tres de los cuatros goles en 57 minutos, mientras que el español Ander Herrera colaboró con uno.