Victorias de Tigres y Querétaro; empata Cruz Azul

sábado, 6 de febrero de 2016 · 07:53
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- El campeón Tigres venció 3-1 a Jaguares mientras que Tijuana y Cruz Azul empataron a un gol en el arranque de la jornada cinco del torneo Clausura 2016. En otro resultado, Querétaro se impuso 2-1 al Veracruz. Silvio Romero (10') había puesto adelante a Jaguares, pero Jesús Dueñas (38') empató el partido. Para la segunda mitad, Andre Gignac (57') y Lucas Zelarayán (83') marcaron los tantos de la diferencia a favor de los universitarios. Más tarde Tijuana rescató una igualada con Cruz Azul que tomó ventaja con tanto de Julio César Domínguez (28'). Poco le duró el gusto a los cementeros, porque con tiro penal, Dayro Moreno (31') decretó el empate. El defensa azul Juan García Sancho fue expulsado al minuto 76. Y en Querétaro, el local sumó tres puntos al vencer a la escuadra jarocha. Julio Furch (4') puso en ventaja tempranera a los dirigidos por Carlos Reinoso, aunque Emanuel Villa (13') emparejó el duelo. Ya hacia el final, Luis Esqueda (82') consiguió el tanto del triunfo. Con estos resultados, la tabla de los ocho que pasan a la liguilla está así: Pachuca y Tigres, 10 puntos; León, Santos y Monterrey, 9; América, 7; Cruz Azul y Querétaro, 6.