"Chicharito" anota el gol con el que remonta Leverkusen 3-2 al Schalke

sábado, 23 de abril de 2016 · 21:59
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Con una remontada espectacular, el Bayer Leverkusen ganó 3-2 con gol de Javier Hernández en su visita al Schalke, que ganaba 2-0 en el primer tiempo e incluso pudo irse 3-0 al descanso, pero falló un penalti cobrado por Klaas-Jan Huntelaar y detenido por el arquero Bernd Leno. Chicharito anotó su gol 17 en la Bundesliga y 26 de la temporada (cinco más en Champions League y cuatro en la Copa de Alemania), contribuyendo a que su equipo mantenga la tercera posición, que da el pase directo a la Liga de Campeones de Europa la próxima temporada. Con este triunfo, el Bayer suma 54 puntos, cuando restan tres jornadas para que concluya el campeonato alemán. Bayer Múnich, a las puertas su cuarta Bundesliga Por su parte, el Bayern Múnich quedó a un paso de conquistar la liga alemana al vencer por 2-0 en su visita al Hertha de Berlín. El equipo de Josep Guardiola llegó a 81 puntos que lo habrían consagrado campeón si el Borussia Dortmund hubiera perdido hoy, pero los dirigidos por Thomas Tuchel golearon por 3-0 en campo del Stuttgart y se mantienen a siete puntos del Bayern, restando nueve por disputar en la Bundesliga.