Raúl Jiménez da al Benfica el pase a la final de Copa

lunes, 2 de mayo de 2016 · 20:56
CIUDAD DE MEXICO (apro).- Con gol del mexicano Raúl Jiménez, Benfica clasificó a la final de Copa de la Liga de Portugal, luego de imponerse 2-1 al Braga. Ahora, Benfica disputará el título el próximo 25 de mayo ante el Marítimo. Jiménez, quien cumple su primera temporada en el futbol portugués, apareció en el minuto 71 para sentenciar el juego al aprovechar la mala salida del portero rival, cuando el marcador se mantenía empatado a un gol. Para el delantero mexicano, quien esta vez jugó los 90 minutos, fue su tercer gol en el torneo de Copa. De arranque, el visitante Braga marcó primero con anotación de Rafael da Silva, a los 19 minutos. Benfica tuvo que aguantar 40 minutos para conseguir la paridad, por medio de Jonas, en un contragolpe. Por ahora, Benfica aparece como el mayor vencedor del certamen, con un total de 25 títulos. Apenas en 2014, las llamadas Águilas consiguieron su reciente título del certamen.