Sub 23 cae 1-3 ante Francia en el inicio del torneo de Toulon

miércoles, 18 de mayo de 2016 · 15:13
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- La Selección Sub 23 cayó 3-1 ante Francia en el torneo Esperanzas de Toulon que servirá como preparación rumbo a los Juegos Olímpicos de Río 2016. El equipo que dirige Raúl El Potro Gutiérrez comenzó ganando el encuentro. Al minuto cuatro, por conducto de Alfonso González, México tomó la ventaja. Después de una serie de rebotes dentro del área, González definió con un disparo cruzado de zurda para el 1-0. Pero el gusto apenas le duró cinco minutos al Tricolor. Tras un error de la defensa, Sehrou Guirassy mandó el balón por en medio la piernas del portero Gibrán Lajud. El 2-1 también fue producto de la mala marcación de los mexicanos y de una pésima salida de Lajud que no supo qué hacer y se quedó a medio camino cuando en el cobro de un tiro libre el defensa Dylan Batubinsika, de 1.84 metros de estatura, se levantó para rematar de cabeza. En el amanecer del segundo tiempo, Luis López derribó a Mousset Niakhate dentro del área cuando se escapaba solo. El árbitro sancionó la falta y expulsó al mexicano. Con un cobro de “campana”, Guirassy hizo el tercero para los franceses. Ya con 10 hombres en la cancha, al equipo Sub 23 se le complicó aún más el partido y prácticamente no pudo hacer nada. El siguiente rival que México enfrentará será República Checa el próximo viernes 20 de mayo.