Triunfos de América y Chivas; jornada de cuatro empates

sábado, 23 de julio de 2016 · 22:29
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- América venció 3-1 al Toluca con triplete de Oribe Peralta que se despidió para integrarse a la selección olímpica. Y el Guadalajara ganó 1-0 al Monterrey con tanto de Néstor Calderón. Con este duelo el equipo de Jorge Vergara estrenó Chivas TV que de acuerdo con usuarios presentó fallas en la transmisión, la más frecuente, el congelamiento de la imagen. Esta jornada sabatina que dio continuidad a la fecha dos del torneo Apertura 2016, luego de que ayer Veracruz ganara 2-0 al Santos, se distinguió por cuatro empates, tres de ellos sin goles. Cruz Azul y Pumas empataron a ceros en un partido que fue dominado la mayor parte del tiempo por La Máquina, en el Estadio Azul. Tigres y Atlas también empataron sin goles en el encuentro que se disputó en el estadio de la Universidad Nacional Autónoma de Nuevo León. El mediocampista Jesús Dueñas fue expulsado al minuto 91. Morelia y Querétaro quedaron 2-2 en el marcador. Los goles de Monarcas corrieron a cargo de Raúl Ruidiaz, al minuto 56, y Diego Valdés, al 58. Luego vino la remontada de Los Gallos Blancos con los goles de Juan Forlin, al minuto 68, y de Neri Cardozo, al 93. León y Necaxa empataron a cero goles en la casa de La Fiera. El único partido en el que hubo victoria este sábado, hasta el cierre de esta edición, fue el de Chiapas contra Pachuca, en el que los tuzos vencieron a los Jaguares 2-0, con anotaciones de Stefan Medina, al minuto 66, y Wilson Morelo, al 92. Al minuto 85, el mismo Morelo falló un penal.