Con goles de Layún y 'Tecatito”, el Porto califica a la Champions League

martes, 23 de agosto de 2016 · 21:43
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Con goles de Miguel Layún y Jesús Tecatito Corona, el Porto de Portugal calificó a la fase de grupos de la Champions League. El cuadro portugués derrotó como visitante 3-0 (4-1 global) a la Roma, en el partido en el que otro mexicano, Héctor Herrera, fue el capitán. Al minuto 8, Felipe adelantó al Porto 1-0. Layún entró por Maximiliano Pereira, quien salió lesionado del partido antes del final de la primera mitad. Daniele de Rossi le aplicó una plancha que provocó su expulsión y dejó con 10 en la cancha a los italianos. Después, Emerson también fue expulsado y con nueve jugadores en la cancha la Roma poco pudo hacer. En una descolgada, Layún se fue solo por el sector derecho, se animó a disparar desde fuera con el arquero vencido y anotó al 73 el segundo para los portugueses que definió el encuentro. Dos minutos después, el Tecatito mató cualquier posibilidad con un golazo en un disparo de zurda al ángulo superior derecho. El otro mexicano, Diego Reyes, no salió a la banca. Los otros equipos que calificaron a la fase de grupos de la Champions son: Mónaco, Celtic, Legia Varsovia y Rudogorets Razgrad. Este jueves, en Mónaco, se realizará el sorteo.