Bayern golea 4-1 al PSV Eindhoven

miércoles, 19 de octubre de 2016 · 18:41
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El PSV Eindhoven, con los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno en la formación inicial, fue goleado 1-4 por el Bayern Munich, y con ello comprometió seriamente su situación al promediar la primera parte de la Liga de Campeones. Cuando restan nueve puntos por disputarse en la fase de grupos, el equipo holandés continúa con un punto en la presente edición del certamen. El PSV ocupa el último peldaño del sector D y con alto riesgo de quedar eliminados. El defensa Héctor Moreno disputó los 90 minutos, mientras Guardado fue sustituido en el minuto 61. Thomas Müller marcó por los alemanes a los 12 minutos y Joshua Kimmich incrementó la ventaja a los ’20. Luciano Narsingh descontó por el PSV a los 41 minutos. Sin embargo, el delantero Robert Lewandowswky le dio la tranquilidad al anfitrión y el holandés Arjen Robben sentenció el triunfo en Munich en la instancia final. Raúl Jiménez Por su lado, el delantero Raúl Jiménez reapareció con el Benfica, campeón de Portugal, en la victoria de 2-0 en su visita al Dynamo de Kiev, en juego de la jornada 3 de la Liga de Campeones. El jugador mexicano ingresó a los 71 minutos en sustitución de Kostas Mitroglou. Jiménez no jugaba desde septiembre pasado por una lesión de esguince en la rodilla izquierda que sufrió en el partido entre México y El Salvador en las eliminatorias mundialistas de Concacaf.