Pumas gana 1-0 a Cruz Azul que se cansó de fallar

domingo, 15 de enero de 2017 · 14:28
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Pumas venció 1-0 a Cruz Azul en Ciudad Universitaria con gol del chileno Nicolás Castillo. Los cementeros tuvieron tres oportunidades de gol para empatar pero Aldrete, Silva y Benítez erraron sus remates. Ambos equipos terminaron con 10 hombres. Gabriel Peñalba de Cruz Azul salió con roja al minuto 37 y Castillo, por los universitarios,al minuto 81. El primer tiempo fue de lo más aburrido que se recuerde. Sólo un remate del "Catita" Domínguez que desvió con el codo el Pikolín Palacios quedó en el registro de las emociones. Para la segunda mitad, y a pesar de jugar con un hombre menos, Cruz azul superó al rival pero fue incapaz de concretar. En cambio, Pumas tuvo una sola oportunidad y la concretó cuando corría el minuto 63 en jugada individual dentro del área de su ariete chileno. En partidos sabatinos, Monterrey empató a dos goles con Guadalajara que ganaba 2-0 y que se quedó con 9 jugadores; Atlas venció al campeón Tigres 2-0; Pachuca ganó 1-0 a Jaguares y León propinó su segunda derrota al Necaxa, también por 1-0; Querétaro y Morelia igualaron sin anotaciones. El viernes, Tijuana goleó 6-2 al Puebla, ene la rranque de la segunda fecha del torneo Clausura 2017.