Remonta Pumas y gana 3-1 a Necaxa

domingo, 29 de enero de 2017 · 14:55
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Pumas de la UNAM derrotó 3-1 a Rayos del Necaxa en duelo de la jornada 4 del Clausura 2017, en el estadio Olímpico Universitario. Con este resultado, Pumas llegó a nueve puntos. Es el tercer triunfo consecutivo de los universitarios en el Clausura 2017 y ahora es sublíder en la tabla general, después de Xolos. Nicolás Castillo al minuto 47, Pablo Barrera al 69’ y Bryan Rabello al 90’ anotaron por Pumas; por Necaxa lo hizo Jesús Isijara al minuto uno. Isijara disparó desde fuera del área para dejar sin opción a Palacios y marcar el 1-0 para Necaxa. En la recta final de los primeros 45 minutos, Nicolás Castillo tuvo la mejor llegada con remate de cabeza dentro del área. El balón salió a un costado de la meta de Barovero ante la buena marca defensiva. En el segundo tiempo, Pumas salieron mejor ordenados y Castillo marcó el empate al 47’. Pablo Barrera anotó el segundo gol local al 69' de tiempo corrido. Rabello aprovechó un descuido defensivo casi al finalizar el encuentro, para anotar el tercer tanto de Pumas. Los amonestados fueron por Pumas Pablo Barrera; mientras que por Necaxa fue Luis Gallegos.