Cruz Azul liga seis partidos sin ganar; empata con Querétaro en debut de Lozano

sábado, 4 de febrero de 2017 · 20:02
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Cruz Azul no hizo pesar su condición de local tras igualar 1-1 con los Gallos del Querétaro, en el debut como director técnico de Jaime Lozano con el club queretano y ligó su sexto partido al hilo sin victoria (cuatro de Liga y dos de Copa). La Máquina se puso al frente luego de un error de Luis Miguel Noriega, el cual al intentar desviar un esférico dentro de su área, lo mandó al fondo de su propio arco. Los dirigidos por Paco Jémez dominaron gran parte de la primera mitad en el encuentro disputado en el estadio Azul, pero no pudieron extender la ventaja y se fueron al descanso con la mínima. En la segunda parte, el mismo Noriega se sacó la espina y consiguió la igualada tras un contragolpe, al minuto 73. En la recta final del juego, Cruz Azul se cansó de fallar frente al arco de Volpi y el encuentro finalizó empatado. Con este resultado, La Máquina llega a 5 unidades en igual número de jornadas y se colocó momentáneamente en el lugar 12; mientras que los Gallos llegaron a 3 puntos y son decimosextos de la general.