Carlos Vela anota en triunfo de la Real Sociedad 2-1 ante el Espanyol (Video)

viernes, 10 de febrero de 2017 · 19:18
CIUDAD DE MEXICO (apro).- Con un tanto de buena factura, Carlos Vela encaminó la victoria de la Real Sociedad (2-1) en su visita al Espanyol, donde participó otro mexicano, Diego Reyes, en partido de la fecha 22 de la liga española. Vela, quien marcó por segunda vez consecutiva, hizo una recepción con técnica depurada y definió con el pie izquierdo con un remate raso al minuto 26, luego de un largo servicio de Iñigo Martínez. El delantero mexicano brindó una de sus mejores actuaciones en lo que va del torneo y sus adversarios sólo pudieron contenerlo con infracciones en el RCDE Stadium. Los locales lograron el empate parcial a los 34 minutos con gol de Hernán Pérez con un toque suave. Pero en el complemento, la Real Sociedad se llevó la victoria de forma merecida con un derechazo de Illarramendi que dejó sin oportunidad al portero Diego López. Por ahora, el equipo de Vela aparece en puestos de Liga de Campeones. Por el momento, la Real ocupa el cuarto lugar de la tabla general, con 41 puntos, mientras que Espanyol se quedó con 32 unidades. Vela y Reyes jugaron todo el partido.