"Chicharito" anda encendido: clava doblete en el triunfo del Bayer ante el Augsburg (Video)

viernes, 17 de febrero de 2017 · 16:27
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Javier “Chicharito” Hernández marcó un doblete por segunda semana consecutiva y este viernes contribuyó a la victoria del Bayer Leverkusen (3-1) en su visita al Augsburg, en el comienzo de la jornada 21 de la Bundesliga. Además, el delantero mexicano alcanzó los 10 goles en la presente temporada del futbol alemán, aunque no logró anotar el gol número 50 mil de la liga alemana, cuya distinción recayó en su compañero Karim Bellarabi, al minuto 24. Hernández, quien venía de anotarle un doblete al Frankfurt la semana anterior, incrementó la ventaja del Leverkusen a los 40 minutos en un mano a mano con el guardameta local. Diominik Kohr descontó la diferencia por el equipo anfitrión al 60, y después el delantero mexicano sentenció el juego con un gol a lo "Javier Hernández": primero, su remate fue rechazado por el portero, y en pleno vuelo “Chicharito” punteó con la derecha el esférico antes de que éste tocara el césped, a los 65 minutos. Un par de minutos después, Javier Hernández fue sustituido. El próximo martes, el Bayer Leverkusen enfrenta al Atlético de Madrid en la Liga de Campeones.