Gallos derrotan 4-3 a los Pumas en La Corregidora

sábado, 25 de febrero de 2017 · 22:45
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Pumas ligó cuatro juegos sin conocer la victoria en el Clausura luego de caer 4-3 ante Gallos de Querétaro, que suma tres victorias al hilo bajo el mando de Jaime Lozano y están en zona de Liguilla. Los Gallos vinieron de atrás luego que Matías Brito clavó el primero por parte de los universitarios, al minuto 11. Por conducto de Ángel Sepúlveda, los dirigidos por Lozano lograron la igualada al minuto 31. Y justo antes de irse al descanso, Pablo Jáquez metió el esférico en su portería para poner el 2-1, en favor de los locales. Ya en la segunda mitad, el “Tito” Villa puso el 3-1 al minuto 64, y casi inmediatamente después Camilo Sanvezzo puso el 4-1 para prácticamente sentenciar el encuentro. El cuadro dirigido por Paco Palencia insistió y se acercó en el marcador por conducto de Jesus Gallardo y Bryan Rabello, pero no les alcanzó y terminaron con la derrota en La Corregidora. Querétaro llegó a 12 unidades y es séptimo de la general, mientras que Pumas se quedó con 11 puntos para ubicarse en la posición nueve, fuera de zona de Liguilla. Para la jornada 9 del Clausura, Pumas recibirá en Ciudad Universitaria a Santos, mientras que los Gallos visitarán a los Rayados de Monterrey.