Carlos Vela, enrachado: da empate a la Real Sociedad frente al Sevilla (Video)

viernes, 5 de mayo de 2017 · 19:57
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Carlos Vela volvió a anotar por segunda semana consecutiva en la liga española. Esta vez, el tanto del mexicano le dio el empate (1-1) a la Real Sociedad en su visita al Sevilla. Ahora Carlos Vela acumula nueve anotaciones en la actual temporada del futbol español. La semana anterior, el delantero mexicano marcó un gol al portero Guillermo Ochoa para encaminar el descenso del Granada. Pablo Sarabia adelantó al Sevilla al minuto 41, pero Vela emparejó la cuenta con un remate cruzado de izquierda en el área chica, después de un error de la defensa local a los 61 minutos. La Real Sociedad, que permanece en la lucha por un lugar en la Liga de Campeones y en el séptimo peldaño de la tabla general, terminó con 10 elementos por la expulsión de David Zurutuza, al minuto 79. A dos jornadas de que concluya la liga española, Sevilla acumula 68 puntos y se ubica a 2 unidades del Atlético de Madrid, tercero en la clasificación. El conjunto colchonero recibe este sábado 6 al Eibar.