Tigres muestra su poderío y pone un pie en semifinales tras golear 4-1 a Monterrey

miércoles, 10 de mayo de 2017 · 22:29
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El actual campeón Tigres, que consiguió su pase a la liguilla en la última jornada, mostró su poderío al vencer 4-1 a Monterrey, en la ida de los cuartos de final de la Liga Mx. Desde temprano, al minuto 19, el francés André-Pierre Gignac remató de derecha un rechace del guardameta regio Hugo González para abrir el marcador. Jesús Dueñas amplió el marcador al minuto 45 para los felinos. Gignac de nueva cuenta marcó para poner el 3-0 al minuto 69. Y ya en la recta final, Monterrey se acercó por conducto de Basanta; sin embargo, Dueñas volvió a anotar, al 92 de tiempo corrido, para dejar el definitivo 4-1. El partido de vuelta se jugará el próximo sábado en casa de Monterrey, que está obligado a ganar por tres goles o más para acceder a la semifinal.