'Chucky” Lozano debuta con gol en triunfo del PSV sobre el AZ Alkmaar (Video)

domingo, 13 de agosto de 2017 · 11:45
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- El mexicano Hirving Chucky Lozano debutó con un gol en la Eredivisie, donde el PSV Eindhoven se impuso este sábado 3-2 al AZ Alkmaar. Lozano tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto 13, pero su remate cruzado pasó a un costado del arco. Sin embargo, Dabney Souza abrió el marcador al 18’. Al minuto 30 el Chucky Lozano se reivindicó al recibir un pase por el costado izquierdo y rematar de derecha al poste del arquero. Minutos después Lozano envió un remate al poste y perdió otras dos situaciones claras de gol. Al  minuto 84, cuando faltaban seis minutos para el final, el estratega de los holandeses mandó al banco de suplentes a Chucky, quien cedió su lugar en la cancha a Jordy de Wijs. El PSV derrotó por 3-2 al AZ Alkmaar gracias a los goles de Hirving Lozano, Gastón Pereiro y Marco Van Ginkel, mientras que por AZ Alkmaar anotaron Dos Santos y Weghorst.