El "Gullit" Peña se apunta un doblete en victoria del Rangers por 3-0 (Video)

viernes, 13 de octubre de 2017 · 17:09
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Carlos “Gullit” Peña marcó un doblete en el triunfo de su equipo, Rangers, por 3-0 sobre el St.Johnstone, en la liga de Escocia. Peña, quien apareció de titular por tercera ocasión consecutiva, anotó a los 27 y 77 minutos, para su primer doblete en la liga escocesa. Dorrans cerró la cuenta a los 86 minutos. Con el triunfo, Rangers se ubicó a 3 puntos del líder del torneo, Celtic, que aún tiene pendiente su partido correspondiente a la jornada 9. Rangers, que alcanzó su quinta victoria consecutiva, se ubica en el tercer lugar de la clasificación general. El mediocampista mexicano salió de cambio al minuto 84 ovacionado por los seguidores visitantes en el McDarmid Park. Peña aprovechó una asistencia de J. Tarvernier para abrir el marcador a los 27 minutos. Y luego firmó el doblete con un remate de cabeza a los 78 minutos. En Rangers también milita el delantero Eduardo Herrera.