Copa MX: América elimina a Cruz Azul; también ganan Tijuana, Atlante y Querétaro

martes, 24 de octubre de 2017 · 23:37
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- América venció 1-0 a Cruz Azul en el estadio Azteca y avanzó a cuartos de final de la Copa MX. Los Cementeros jugaron con 10 hombres todo el segundo tiempo por una equivocada decisión del árbitro Marco Antonio Ortiz, quien expulsó al minuto 44 a Christian Giménez. El equipo de Televisa ganó con gol de Pablo Aguilar en la segunda parte. Los otros tres partidos de octavos de final jugados este martes se definieron en tiros de penal. Morelia y Tijuana empataron a dos goles. Los Xolos ganaron en penales 4-2; Toluca y Atlante igualaron a un gol y los azulgrana se impusieron en los tiros de castigo 5-3 y León y Querétaro terminaron 1-1 en el tiempo reglamentario y los guanajuatenses perdieron en la tanda de penales 4-2. Este miércoles termina la ronda de octavos de final con los partidos: Santos-Necaxa; Pachuca-Zacatepec; Monterrey- U. de Guadalajara y Chivas-Atlas.