'El Chucky” sigue rompiendo redes, ahora en la victoria del PSV en la Copa de Holanda (Video)

jueves, 26 de octubre de 2017 · 15:49
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Hirving “El Chucky” Lozano lo hizo de nuevo: contribuyó con un gol en la victoria del PSV 2-0 ante el Volendam, para avanzar a las etapas finales de la Copa de Holanda. El ariete mexicano firmó el segundo tanto al minuto 120, luego que el partido se alargara a tiempos extras tras el 0-0 en tiempo reglamentario. https://youtu.be/ezV6ghZPxdc El primer gol del PSV cayó al minuto 107, obra del capitán Marco van Ginkel, para abrir el arco del Volendam, de la Eerste Divisie (Segunda División de Holanda). “El Chucky” Lozano debutó en esta competición también llamada KNVB Beker, al ser titular y disputar los 90 minutos reglamentarios y la media hora de tiempos extra. El extuzo intentó abrir el marcador con disparos dentro y fuera del área, pero fue hasta el segundo tiempo extra que pudo vencer al portero Hobie Verhulst, gracias a una genialidad en mediocampo donde encaró, ingresó al área y con tranquilidad definió raso con derecha. El mexicano tiene un récord de 8 goles con igual número de partidos con el equipo holandés.