Los Pumas son sotaneros tras acumular 10 derrotas, ahora por goleada 3-0 ante Puebla

viernes, 27 de octubre de 2017 · 22:19
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Los Pumas de la UNAM se hunden: esta noche cayeron 3-0 ante Puebla y, a dos jornadas de terminar el torneo regular, los universitarios -que terminaron con 10 hombres- acumularon su décima derrota del torneo. En una pobre entrada en el estadio Cuauhtémoc, los de “la franja” abrieron el marcador a los 17 minutos por conducto de Jesús Escoboza. Ya en la segunda mitad, Paco Torres amplió la ventaja con un potente disparo desde los once pasos, al minuto 60. Y diez minutos después, el mediocampista Francisco Acuña marcó el 3-0 final. Por su parte, Nicolás Castillo jugó sólo siete minutos luego que fue expulsado al minuto 67 tras insultar al árbitro Adonai Escobedo. Los Pumas quedaron en el fondo de la general en el inicio de la jornada 15, con 11 unidades y ya sin posibilidades de llegar a la Liguilla, mientras que Puebla llegó a 15 y aún tiene posibilidad de colarse a la fase final.