El Porto empata 1-1 con Besiktas y se acerca a octavos de la Champions League

martes, 21 de noviembre de 2017 · 17:56
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El Porto de Portugal empató 1-1 con el Besiktas y apenas sumó un punto que lo acerca para clasificar a la ronda de octavos de final de la Champions League, situación que se definirá en el último partido de la fase de grupos. El mediocampista Héctor Herrera fue el único de los mexicanos que apareció en el 11 titular. Fue sustituido al minuto 90 por Diego Reyes, en tanto que Jesús Tecatito Corona entró de cambio por Ricardo Pereira 10 minutos antes del final. Y aunque el zaguero Miguel Layún fue convocado para el encuentro, se quedó en la banca. El Porto se puso al frente al minuto 29 con gol de Felipe. Los locales empataron al 41 gracias al tanto de Anderson Talisca. Con este resultado el Porto se ubica en el segundo lugar del Grupo G con siete puntos -detrás del Besiktas que tiene 11- y delante del Leipzig que tiene cuatro y del Mónaco que suma dos. En la última jornada de esta fase de grupos -que se disputará el 5 y 6 de diciembre- el Porto se jugará el pase a la siguiente ronda recibiendo al Mónaco.