Barcelona mandó en el clásico: golea 3-0 al Real Madrid y va solo en La Liga (Videos)

sábado, 23 de diciembre de 2017 · 11:37
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- El Barcelona mandó en el Clásico español: goleó 3-0 al Real Madrid en pleno estadio Santiago Bernabéu y se afianzó como único líder de La Liga. Pese al dominio de los merengues en el primer tiempo, el Barsa abrió el marcador en la segunda mitad por conducto de Luis Suárez, al minuto 54. https://youtu.be/wy5Hp8VuCh0 Lionel Messi, quien es el máximo goleador de los Clásicos llegó a 25, luego de marcar de penalti a los 63 minutos y dar el parcial 2-0. https://youtu.be/Lnp7MFQaY14 La estocada final llegó al 92, obra de Aleix Vidal. https://youtu.be/tbKgo3CFQjU Con esta victoria, el Barsa da un paso importante para conquistar La Liga, llegando a 45 unidades, 14 más que el Real Madrid que quedó con 31. A 20 jornadas de terminar el torneo, en segunda posición está el Atlético de Madrid (36 puntos), seguido del Valencia (34). En quinto lugar viene Sevilla (29).