Tri femenil arranca con goleada de 4-0 en el Premundial Sub-20

viernes, 19 de enero de 2018 · 18:27
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- La selección femenil inició su participación en el Premundial de futbol Sub-20 con goleada de 4-0 sobre Jamaica, este viernes en Trinidad y Tobago. Con su victoria, México encabeza de manera momentánea el Grupo B del torneo clasificatorio, en donde Estados Unidos y Nicaragua, que todavía no juegan, complementan este sector. El representativo tricolor, que dominó el juego desde el primer pitazo en el Ato Boldon Stadium, abrió el marcador al minuto 26 con un débil remate de cabeza de Lizbeth Ovalle. Luego, Katy Martínez aumentó la cuenta al minuto 32, con un testerazo que evidenció la debilidad de la defensa del equipo caribeño. Para colmo, Chayanne Denis anotó en su propia puerta, presionada por las delanteras mexicanas. Y a los 78 minutos, Belén Cruz sentenció el partido con un fuerte remate. En su siguiente juego, México enfrentará a Nicaragua el domingo 21. Un eventual triunfo daría la clasificación a semifinales al Tri femenil.