'Chicharito” dice adiós a la sequía y da el empate al West Ham (Video)

sábado, 20 de enero de 2018 · 15:56
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Javier “Chicharito” Hernández rompió su racha de casi tres meses sin anotar, lo hizo entrando de cambio y dando el empate al West Ham 1-1 ante el Bournemouth. Luego de las múltiples versiones que ponen al ariete mexicano fuera de los Hammers, el seleccionado nacional por fin se encontró con la red este sábado, en duelo de la jornada 24 de la Premier League. https://youtu.be/lctlPK5OCL8 El artillero mexicano entró al minuto 64, en el lugar de Manuel Lanzini, con el partido empatado por 0-0. Sin embargo, siete minutos el visitante Bournemouth se fue arriba en el marcador con un gol de Ryan Fraser. La ventaja parcial duró poco, pues Hernández descontó casi inmediatamente para emparejar el cotejo y poner fin a su sequía goleadora. Hernández no metía gol desde el 28 de octubre pasado con el conjunto inglés.