Memo Ochoa, por primera vez a la banca tras 60 juegos al hilo como titular en Europa

martes, 23 de enero de 2018 · 18:52
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El portero mexicano Guillermo Ochoa fue relegado a la banca para el encuentro en el que el Standard de Lieja cayó de último momento 2-1 en su visita al Zulte Waregem, partido de la fecha 23 de la Primera División de Bélgica. En las dos últimas temporadas de su paso por el futbol europeo, Ochoa sumó 60 partido al hilo como titular: 22 con el Standard de Lieja (temporada 2017-2018) y 38 con el Granada de España (2016-2017). Los goles de la victoria fueron obra del marfileño Idrissa Doumbia al minuto 26 y del serbio Iván Saponjic al 93. Por el Standard de Lieja, Renaud Emond logró el empate momentáneo al 73. Con este resultado, el cuadro Essevee llegó a 26 unidades, mientras el conjunto de Les Roouches se quedó con 29. Por otro lado, el Royal Excel Mouscron, también club de la Primera División de Bélgica y en el que milita el mexicano Omar Govea, sumó su tercera derrota consecutiva, al caer en casa 3-0 ante el Kortrijk. El mediocampista mexicano ingresó de cambio en el minuto 59, en sustitución de Benjamin Van Durmen.