Alustiza comanda victoria de Pumas 2-1 ante Morelia (Video)

viernes, 9 de febrero de 2018 · 22:05
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- De la mano de Matías Alustiza, los Pumas de la UNAM siguen invictos en el Clausura 2018 y son líderes momentáneos luego de vencer a domicilio 2-1 a Monarcas Morelia. Los universitarios se apuntaron su cuarta victoria del torneo, comandados por el ariete argentino -quien llegó a 3 goles- que marcó esta noche en el estadio Morelos. Fue al minuto 28 cuando Alustiza aprovechó un error de la defensiva moreliana para enfilarse hacia la portería rival, sacar al arquero y cruzar el balón. Carlos Guzmán marcó a los 49 minutos un autogol para ampliar la ventaja de los universitarios. Monarcas descontó al 80 por conducto de Miguel Sansores, pero ya no le alcanzó para la igualada. A espera de los demás compromisos de la jornada 6, los Pumas llegaron a 14 unidades y son líderes; atrás vienen Monterrey y América, ambos con 11, quienes de ganar sus partidos podrían alcanzar a los pupilos de David Patiño. Tijuana ante Querétaro se está disputando en estos momento.