Morelia le pega al Santos y se acerca a la liguilla

martes, 1 de noviembre de 2011 · 22:06
MÉXICO, D.F. (apro).- Monarcas Morelia dio un paso a la liguilla al vencer 2-0 a Santos Laguna en el partido de 50 minutos que se jugó para completar el que quedó inconcluso en la jornada 6 cuando se registró una balacera en las inmediaciones del estadio Nuevo Corona de Torreón, Coahuila. El encuentro se reanudó en el minuto 40 de la primera mitad, por lo que se disputaron los cinco minutos restantes, después el medio tiempo de 15 y la segunda parte del partido se jugó de manera normal. En un tiro de esquina, el zaguero de Morelia, Enrique Pérez, peinó el balón y salió un centro cerrado a segundo poste que Yasser Corona empujó con el cuerpo al minuto 60 de tiempo corrido en un claro error de la defensa. Siete minutos antes del final, Daniel Ludueña dejó escapar el empate pues no disparó de primera intención el pase que le dejó Oribe Peralta. Al 89, otro yerro defensivo abrió la puerta para el segundo tanto del equipo que dirige Tomás Boy y que sentenció de derecha Rafael Márquez Lugo en una jugada de contragolpe. Con este resultado, Monarcas Morelia quedó momentáneamente como el octavo equipo invitado a la liguilla y la calificación depende de sí mismo pues con un triunfo asegura su pase. En tanto, Santos también se encuentra en zona de calificación, pero con la derrota se quedó con las ganas de arrebatarle el liderato a las Chivas. Los dirigidos por Benjamín Galindo suman cuatro partidos sin ganar.