La ciclista mexicana Ingrid Drexel llega en lugar 66 en el Giro de Italia

viernes, 5 de julio de 2013 · 22:58
MÉXICO, (apro).- La mexicana Ingrid Drexel cruzó la meta en el sitio 66 del tradicional Giro Rosa de Italia, tras disputarse la sexta etapa. Sin embargo, la representante nacional, que debuta en esta competencia, se distanció de la clasificación general, donde se ubica en el lugar 36, a 28 minutos y 11 segundos de la líder, Mara Abbott, de Estados Unidos. Abbott se impuso por segundo día consecutivo al recorrer la etapa sobre un tramo de 121 kilómetros, de Terme di Premia a San Doménico. La ciclista mexicana cruzó la meta 14 minutos 17 segundos después de la vencedora. El jueves pasado, Drexel cruzó la meta en el lugar 35 en el trayecto de 73.3 kilómetros, que se corrió de Varazze a Monte Beigua para ubicarse dentro de las 30 mejores ciclistas de la tradicional competencia.