Califican Bélgica y Argelia; eliminados, Rusia y Corea del Sur

jueves, 26 de junio de 2014 · 17:09
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Bélgica venció 1-0 a Corea del Sur y calificó en primer lugar del Grupo H y enfrentará a Estados Unidos en octavos de final. Por su parte, Argelia sacó empate a un gol de su duelo con Rusia y también pasó a la siguiente fase, dejando fuera a su rival. Los argelinos jugarán contra Alemania en la siguiente ronda. Con estos partidos concluyó hoy la primera fase del Mundial de Brasil. Bélgica ganó con gol de Jan Vertonghen al minuto 77. Desde el minuto 44, jugó con 10 hombres por expulsión de Steven Defor. En el otro duelo, Alexander Kokorin al minuto 6 había puesto en ventaja a Rusia. Con este resultado su equipo pasaba a la siguiente ronda. Pero el argelino Islam Slimani, al minuto 60 anotó el tanto del empate y dejó fuera al séptimo equipo europeo.