Anota "Chicharito" en triunfo del Real Madrid en la Copa del Rey

miércoles, 29 de octubre de 2014 · 18:52
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- En su estreno en la Copa del Rey, Javier Chicharito Hernández marcó uno de los goles en la holgada victoria del Real Madrid (4-1) sobre el modesto Cornellá, que milita en la Segunda División B. El francés Rafael Varane, en un par de ocasiones, y el brasileño Marcelo también convirtieron por el conjunto visitante, en partido que correspondió al juego de ida de los 16avos de final. Hernández fue derribado en el área. Sin embargo, logró levantarse a tiempo para tomar el esférico rebotado en Karim Benzema. La defensa local le dio la libertad y el mexicano colocó el esférico en la base del poste con un remate raso y cruzado desde los linderos del área al minuto 52 para incrementar la ventaja de los merengues a 3-1. Varane adelantó al Real Madrid en el minuto 10, pero Óscar Muñoz emparejó la cuenta al 19’. De nuevo Varane le devolvió la ventaja a los merengues antes del tanto del delantero mexicano. Marcelo cerró la cuenta a 15 minutos del final. Real Madrid alargó a 10 la racha de triunfos consecutivos.