América-Monterrey y Tigres-Toluca, las semifinales

domingo, 30 de noviembre de 2014 · 14:04
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Monterrey sorprendió al Atlas y le ganó 2-0 (global 2-1) para pasar a la semifinal en la que enfrentará al América. El otro partido será Tigres-Toluca. Los Rayados perdían 1-0 en el partido de ida, pero ahora, en territorio rojinegro se impusieron con goles de Dorlan Pabón (tiro penal) en el primer tiempo y de Cándido Ramírez en el complemento. Con esta ventaja del Monterrey, Atlas requería anotar dos goles para meterse a la semifinal. Toluca empató a un gol con Chiapas (2-2 global) y con eso le alcanzó para calificar. Los mexiquenses se pusieron arriba en el marcador con gol de Pablo Velázquez al minuto 14, pero Chiapas igualó con anotación de Diego de la Torre al minuto 20. Toluca sigue con vida gracias a su mejor colocación en la tabla general.