México gana a Uruguay y pasa invicto a segunda fase del Premundial de basquetbol

sábado, 5 de septiembre de 2015 · 00:21
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- La Selección Mexicana de basquetbol terminó invicta la primera fase del Preolímpico al derrotar 78-63 a Uruguay. En un Palacio de los Deportes a reventar, México ligó su cuarta victoria y logró su pase a la segunda ronda que inicia este domingo. Gustavo Ayón volvió a marcar la diferencia. Jugó 33 minutos, sumó 23 puntos, 14 rebotes, seis asistencias y seis robos de balón. Al ser sede, México elegirá el orden de los rivales de la segunda ronda: Argentina, Canadá, Venezuela y Puerto Rico. Hoy sábado es día descanso en el torneo que otorga dos boletos directos para Río 2016, y tres más para un repechaje mundial.