'Chicharito' se estrena como goleador en el Bayer

miércoles, 16 de septiembre de 2015 · 17:37
MÉXICO, D.F. (apro).- Javier Chicharito Hernández falló un par de oportunidades, aunque se estrenó como goleador del Bayer Leverkusen con el tercer tanto de la goleada (4-1) sobre el Bate, en la Liga de Campeones. Hernández, quien además arrancó como titular en un juego de la Liga de Campeones, marcó a los 59 minutos. El mexicano se desmarcó por el sector derecho, recibió un pase filtrado y definió con remate de derecha cruzado por debajo de las piernas del portero que significó el 3-1 parcial. Minutos antes, Chicharito encontró una inmejorable ocasión, pero su remate fue detenido por el portero Leno. Posterior a su anotación, Javier Hernández se internó en el área chica del equipo rival, pero antes de efectuar su remate recibió un empujón de un defensa, a los 60 minutos, para diluir cualquier posibilidad de gol. Javier Hernández suma nueve anotaciones en Liga de Campeones, la primera con su nuevo equipo. El delantero mexicano fue sustituido al minuto 72. Cinco minutos después, el conjunto alemán marcó el cuarto gol gracias a un penalti convertido por Hakan, su segundo tanto del partido. El Bayer, que jugó de local, se adelantó al minuto 4 con tanto de Mehmedi. Sin embargo, los visitantes emparejaron la cuenta a los 13 minutos con remate de cabeza de Milunovic, mientras que Hakan adelantó de nueva cuenta a los alemanes. Por su parte, el defensa Miguel Layún debutó en la Liga de Campeones con el Porto, de Portugal, y contribuyó con una asistencia que Aboubakar transformó en gol en el empate a 2 en su visita al Dynamo de Kiev. Porto saltó a la cancha con los mexicanos Héctor Herrera y Layún de titulares, mientras que Jesús “Tecatito” Corona ingresó en el complemento y por poco anota al minuto 80 con un remate bombeado que el portero desvió a tiro de esquina. El Dynamo abrió la cuenta a los 20 minutos con gol de Gusev, pero tres minutos después Layún trazó un centro cruzado que Aboubakar consumó con sólido frentazo para el tanto de la igualada. Héctor Herrera fue sustituido al iniciar el segundo tiempo. Al minuto 81, el camerunés Aboubakar volvió a adelantar al equipo portugués. Sin embargo, a un minuto del final Buyalsy emparejó los cartones para el equipo local.