Gol de "Chicharito" da la victoria al Bayer sobre el Mainz

miércoles, 23 de septiembre de 2015 · 18:26
MÉXICO, D.F. (apro).- Con polémica incluida, Javier Chicharito Hernández se estrenó como goleador en la Bundesliga, el principal torneo del futbol alemán, suficiente para darle al Bayer Leverkusen la ajustada victoria (1-0) sobre el Mainz. Sin embargo, la anotación del delantero mexicano no está exenta de controversia. Y es que tras la gran acción individual de Hernández algunos le conceden la anotación, pero otros no, ya que su remate de larga distancia fue desviado por uno de sus compañeros de equipo antes de sacudir las redes, al minuto 69. Hernández efectuó una especie de eslalon en la que dejó plantados a tres defensas del equipo visitante antes de rematar a puerta. En su trayectoria, el esférico alcanzó a pegar en su compañero Calhanoglu. Como sea, Hernández tuvo su tarde de estreno en la liga alemana. Apenas la semana anterior, el mexicano marcó su primer gol con el Bayer en la Liga de Campeones. Un minuto después, Javier Hernández fue sustituido por Stefan KieBling, quien tuvo un par de ocasiones para incrementar la ventaja del Bayer. Con el triunfo, el Bayer termina una racha negativa de tres tropiezos en fila. Para el equipo de Hernández fue también su tercer triunfo del torneo.