Doblete de Raúl Jiménez en la Liga de Campeones

miércoles, 25 de noviembre de 2015 · 15:07
MÉXICO, DF (apro).- El delantero mexicano Raúl Jiménez se estrenó con dos goles en la Liga de Campeones de Europa, y sus tantos contribuyeron a rescatar el empate de su equipo, Benfica (2-2) ante el Astana, de Kazajistán, en una tarde en la que los portugueses iniciaron perdiendo 0-2. Jiménez, quien inició de titular, marcó su primer gol a los 40 minutos con un potente remate de cabeza, después de 12 juegos de sequía del delantero mexicano en su etapa en el futbol de Portugal. El mexicano volvió a hacerse presente en el marcador a los 72 minutos con un toque con el pie derecho que impactó en el poste antes de sacudir las redes. El ghanés Patrick Twumasi y Marin Anicic, a los 19 y 31 minutos, adelantaron al Astana. Con este resultado, el Benfica se mantiene como líder del sector C con 10 puntos, aunque espera lo que haga el Atlético de Madrid ante el Galatasaray más tarde para saber si matemáticamente amarra su pase a Octavos. Los españoles tienen 7 unidades, mientras que los turcos 4. Con el empate, Benfica continúa como líder del Grupo C, con10 puntos, y matemáticamente aseguraría su clasificación a octavos de final en caso de un triunfo o empate del Atlético de Madrid (7 puntos), que enfrenta más tarde al Galatasaray (4 unidades).