Héctor Herrera y 'Tecatito” anotan en goleada del Porto al Uniao

miércoles, 2 de diciembre de 2015 · 19:51
MÉXICO, DF (apro).- Los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona marcaron en la goleada del Porto (4-0) sobre Uniao de Madeira, en juego donde Miguel Layún también formó parte del once titular. En partido pendiente de la jornada 9 de la Liga Portuguesa, los tres futbolistas mexicanos fueron piezas fundamentales en el triunfo del Porto, que además accedió al subliderato general, sólo superado por el Sporting de Lisboa, que lo aventaja con 2 puntos. Apenas a los 12 minutos, Layún desbordó por el sector izquierdo para trazar un servicio al área, que Herrera definió con testarazo para poner rápidamente en ventaja a su equipo, en calidad de visitante. Brahimi incrementó la ventaja a los 14 minutos. Luego, con el sello de la casa, Tecatito Corona condujo el balón por la banda derecha y con un remate potente y bombeado de espectacular manufactura clareó al guardameta André Moreira antes de que el esférico terminara en el ángulo superior derecho en el minuto 22. Danilo cerró la cuenta a los 88 minutos del disparejo encuentro, disputado en la sede del rival, el Estadio Municipal de Machico.