"Chicharito" mete su gol 19 y da la victoria al Bayer Leverkusen

sábado, 19 de diciembre de 2015 · 10:44
MÉXICO, DF (proceso.com.mx) Javier “Chicharito” Hernández sigue en su racha goleadora y este sábado marcó un gol para su equipo, el Bayer Leverkusen, para darle la victoria 1-0 ante el FC Ingolstadt. En el último partido del 2015, el tanto llegó al minuto 73, cuando un contragolpe conducido por Bellarabi terminó en los pies del mexicano, quien definió con la pierna derecha. El delantero cuenta con 19 goles en lo que va de la temporada con las aspirinas -11 en la liga, cinco en la Champions League y tres en copa-, y le faltan uno para igualar su mejor cuota en una campaña desde que juega en Europa. Ayer, "Chicharito" fue elegido como el mejor jugador de la semana de la Bundesliga, luego de que el fin de semana pasado hizo un triplete en 13 minutos en el triunfo 5-0 sobre Borussia Moenchengladbach por la Bundesliga, y también marcó el tanto del club alemán en el empate 1-1 con Barcelona por la fase de grupos de la Champions League.