Golazo de Herrera y gran partido de "Tecatito" y Layún, en victoria del Porto

domingo, 20 de diciembre de 2015 · 19:17
MÉXICO, DF (proceso.com.mx).- Con una gran actuación de Héctor Herrera, Jesús “Tecatito” Corona y Miguel Layún, el FC Porto venció 3-1 al Académica y se conviertió en líder de la liga portuguesa. El marcador del encuentro, en el que los mexicanos fueron titulares, fue inaugurado con un gol tempranero, que vino con Danilo Pereira al minuto 7. En el segundo tiempo, “los dragones” ampliaron la ventaja gracias a un centro de Miguel Layún, que fue rematado por Aboubakar al 53?. Más tarde, en el 72’, Jesús Corona colaboró con un centro que Héctor Herrera cerró con un espectacular remate de "taquito" para el 3-0. El único tanto de Académica fue de Rui Pedro, ya en la recta final del juego, en el minuto 84. Los “dragones” llegaron a 36 unidades y se colocaron en lo más alto de la tabla del futbol lusitano, para superar al Sporting de Lisboa, que se quedó con 35 puntos al perder este domingo ante Unión Madeira.