Con doblete de Chicharito Leverkusen le gana 3-0 al Hannover

sábado, 30 de enero de 2016 · 11:50
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Con un doblete, Javier Chicharito Hernández ayudó para que el Bayer Leverkusen sacara la victoria 3-0 al Hannover 96. Con estos goles, las Aspirinas llegaron a 31 puntos y se colocaron en la cuarta posición de la clasificación. El delantero mexicano cerró la goleada, luego que Stefan Kiebling había marcado el primer tanto al local al 44'. Al minuto 63, Hernández se hizo presente con un penalti que cobró a la izquierda del portero Bernd Leno , al aprovechar una falta que le cometieron a Kiebling. Luego, recibió un balón dentro del área y dejó atrás a un zaguero antes de cruzar su remate, al 87'. El ariete mexicano llegó a 13 goles en la Liga y es cuarto de la clasificación de goleadores.